北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年2月

幻想的な披露宴会場が魅力
全体的に天井が低い気がした
カナリア5さん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

挙式会場も華やかで綺麗ですが披露宴会場がすごいです。照明やスクリーンの設備が充実していてどんな演出にも対応することができます。異世界に来たような幻想的な会場でした。

デザートブュッフェの演出がありました。デザートの種類が豊富にありどれも甘くて美味しく、子供たちにも大好評でした。

料理は絶品です。とくに肉料理は柔らかくて口の中でとろけるような感じでした。味付けも良くて食べやすかったです。

式場のスタッフさんはいつも笑顔で挨拶してくれるので気持ち良いです。身だしなみも整っていて清潔感がありました。

式場は中島公園駅から歩いて5分かからずアクセスできます。最寄り駅からかなり近いので立地を気にする方にはオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階