北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
みなはむ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

オシャレ!こだわり結婚式ができる会場
みなはむさん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

とてもオシャレな空間で、他の会場とは二味位違います!友人の多い結婚式には良いと思いますが、年配ゲストが多いのでしたら、ちょっと雰囲気が合わないかもしれません、、

スクリーンを使ったドラマチックな演出、会場内でゲストも参加した、皆で紐をもち指輪を通して送るようなリングリレー??みたいなこともあり、とても楽しく刺激的で感動した結婚式でした。

会場の雰囲気とマッチするような、お料理もとてもオシャレな盛り付けでした!とても美味しかったです!が、ボリュームは少し足りなかったような感じがしました。

特に不可なくスムーズな対応でした。

すすきの駅も近く、二次会移動にも便利!利便性が抜群によいです。

とてもオシャレな空間なので、ゲストを楽しませる結婚式ができると思います。ただ、この雰囲気に年配のお祖母ちゃんは合わないので、、、親族中心の結婚式でしたら他の会場の方がよいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階