北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
ぽこっぽ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年10月

オシャレで都会的な式です
ぽこっぽさん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

入ってすぐに、地下へ向かう階段があります。降りる途中のカベに、プロジェクターで好きな映像を流せるみたいです。
降りると、会場へ入る前のカベには、水に細かい空気が浮かぶ設備(名前が分かりません、、)があり、いろいろな色に変化してとてもキレイでした。
入場時はプロジェクションマッピングがいい感じで、感動的な入場でした。
会場は結構狭いです。
90名程度の式でしたが、席によってはちょっと柱がジャマなとこもろありました。
全体的にはスタイリッシュで、よくある式場ではなく、オシャレな雰囲気でとても良かったです。

プロジェクションマッピングがよかった。

オシャレ感をがんばって演出しているのは分かるのですが、なんせ全て、お皿に「ちょこん」と乗せた一口サイズのような料理ばかり。お酒を飲まない人にとってはガッカリでした。帰りにラーメンを食べたい気分になりました。

スタッフは普通です。特別なことは何も感じませんでした。

ビルだらけの街中です。札幌中心部。
中島公園駅から歩いてすぐですし、すすきのからも歩いて行けます。アクセスはとても便利ですよ。
都会的なイメージ。その分、自然がいっぱいのロケーションを望む人には向いていないかな、とも思います。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階