北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
ririri01 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年8月

会場の雰囲気、料理重視の方におすすめ★
ririri01さん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

建物の外観や挙式披露宴会場の内装は綺麗で清潔感がありました。二階の席もあり、人数も沢山入ってました。

新郎新婦入場の際のカウントダウンの映像がとても綺麗で印象的でした!
あとは新婦の両親への手紙を読む場面が感動的でとても良い演出だったと思います。

料理は見た目にこだわっていて、とても綺麗で味も美味しかったです。ボリュームも結構あり、お腹いっぱいになりました!

式場スタッフの方々の対応はとても丁寧で、配膳スタッフの方々も笑顔で対応して下さり、配膳のタイミングもちょうど良かったです!

街中ではなかったので車で行きましたが、地下鉄駅からは遠くなかったので、地下鉄でも行きやすく、不便ではないと思います!

とても良い結婚式で、会場も素敵で招待されて良かったなと感じたので、投稿しました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririri01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階