北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
mai.t さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

夢の国のウェディング
mai.tさん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

会場はとても綺麗で神秘的でした、こんな所で式をあげる2人が羨ましく思いました。ただ、私は現在妊娠中でしたので階段にてすりがなかったのがこわくて...少し残念でした。

入場の演出が綺麗でした!

和食が苦手でしたが、味はとても美味しかったです。ただ、乾杯のドリンクでは現在妊娠中のためジンジャーエールをお願いしましたが、普通にシャンパンが出てきて驚きました。飲んでからもともとアルコールが苦手だったのですぐに気づき、少し具合が悪くなったのでとても残念でした。二次会も体調のせいか行けなくて...次の方にはないよう徹底して頂きたいです。

事前に友人が、私が妊娠中なのをスタッフの方に伝えておいてくれたからか、皆さんとても親切でリラックスした時間を過ごせました。

駅近で大変満足しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階