北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
asukamomoti さん (女性)
2013年10月
2015年5月

サイコーの式場、お勧めです。
asukamomotiさん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

見積もりを計算していただいたのですが、予想していたよりもかなり安く驚きました。

女の子なら一度は夢見る理想の結婚式場だと断言していいんじゃないでしょうか。設備全体が欧風なので、シンデレラになったような気分で最高でした。

いろいろな演出があったのですが、他の式場よりも多かった印象です。スタッフの方の説明も丁寧で非常にわかりやすかったですし、オリジナリティの面でも大満足です。

プランナーの方の手際の良さがすごく良かった、また丁寧でもあり不安と希望でいっぱいのカップルも安心して委ねられると思いました。

車で行ったのですが、駐車場が近くにあるので心配する必要はないと思います。また、各種交通機関も利用できるので式場の面では何の不安もなく結婚式を行えると思いました。

asukamomotiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階