北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
花夜 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

若い方向け☆オリジナリティのある式に
花夜さん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

ここが結婚式場?!というモダンな外観をしています。中もオシャレでバーカウンターがありました。待合所にもう少し椅子があれば良かったかな…。
会場はキラキラした雰囲気でイマドキな感じです☆若い方が好きそうな雰囲気でした。入口の長い階段が素敵でワクワクしました♪

披露宴でのプロジェクションマッピングがすごい!ああいった映像演出は初めて見たのでビックリ&感動しました^^ライブみたいです!また、珍しい縦長な会場で青色ライトを基調としていて綺麗でした♪

どれも美味しかったです♪量はそんなに多くないので、ご年配の方でも全部食べれそうです^^

特に気になった点はありませんでした。

車で行きましたが、駅からも徒歩2分と近いのでアクセスしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階