北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

オリジナルな式にしたい方にオススメ
カープ新井さん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

チャペルは白を基調とした造りで厳かな雰囲気があります。メインホールには音響照明設備や大型スクリーンなどの設備があり迫力があります。

巨大スクリーンと音響照明設備を利用したオープニングムービーは圧倒的なスケール感がありすごいです。ここでしか味わえないオリジナル感があり満足しています。

和食の基本を崩さず和の要素を大切にした会席料理が楽しめます。とくにお刺身は鮮度にこだわっていて美味しかったです。スイーツは甘すぎなくて食べやすかったのでまた食べたいと思いました。

式場のスタッフさんはとても品があり満足しています。段取りよく式を進行していただき感謝しています。

最寄り駅から近いので電車でアクセスできます。無料の駐車場もあるため自家用車でも行きやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階