北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
koharu09 さん (女性)
2014年9月
2015年4月

若い人向け、演出にこだわり有!
koharu09さん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

ライブ会場のようなイメージ。地下にある会場で、音響や照明と、演出にこだわっていました。

照明やライトがすごかったです。
あとは、スクリーン!
2階の席からも見えるように巨大スクリーンで新郎新婦の姿を中継していました。そのおかげで写真も綺麗にとれました♪

美味しかったです。
お飲み物も、ソフトドリンクで…悩んでいたらおすすめを教えて下さいました!ボリュームは少なめでしたが、コースがグレードアップすれば品数が増えたりもするのかな?とおもいます。

スタッフさんが細かな気配りのできる方ばかりでした。お料理も美味しかったです。

最寄りの地下鉄から徒歩でも近く、札幌中心部からもタクシーで15分もあれば着きます。
2次回会場もすぐ隣にあるので便利ですね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoharu09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階