北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「ICF札幌リラベル教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅
国内リゾート
cr318 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

接客が素晴らしいです!
目の前が大きい道路…
cr318さん(ICF札幌リラベル教会口コミ)

当初の見積もりだと、自分たちの予算に合わず悩んでいたところ色々サービスして頂き、当初より下げることが出来た。

教会は天井が高く清潔感があり、ステンドグラスも綺麗。控え室などは少し古さが目立つがアンティーク調で可愛らしい印象。

披露宴の演出のアドバイスがあり、参考になった。リムジンに乗れるというのも素敵な演出だと感じた。

TUTUの挙式場というのもあり、衣装はかなり充実している。試着室も広く、清潔感があり、ドレス選びも楽しくできそうだなと感じました。

他のクチコミサイトでも美味しいというのを見ていたが、確かに美味しかった。和食好きにはオススメです。

こちらのスタッフさんは皆さん感じが良く、気持ちよく見学出来た。無理して勧めることなく、こちらの話をしっかり聞いてくれた。

円山公園駅からすぐ近くということで、参列者は非常に来やすい場所だと感じた。遠方からのゲストも迷うことなく行けると思う。

特にありません

cr318さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ICF札幌リラベル教会
挙式スタイル 教会