北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「ICF札幌リラベル教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅
国内リゾート
リサガス1224 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

リムジンに乗ってお姫様気分!
リサガス1224さん(ICF札幌リラベル教会口コミ)

チャペルはあまり広くはありませんが、
端の席にいても花嫁としっかり目が合うので、アイコンタクトが取れて良いと思います!
ステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。

披露宴は別会場で式だけだったのですが、結婚式自体はオーソドックスなものでした。
しかし、新郎新婦が長いリムジンに乗って去っていく演出はすごい!
私もここで挙げてリムジンに乗りたかった…と非常に羨ましく思いました(笑)

式場スタッフは笑顔でテキパキとしていて、好印象でした。
誘導や説明も丁寧でした。

アクセスはとても良いです!
地下鉄から近いので、多少天気が悪くても寒くても安心。
大きな通りに面しているので迷うことはほぼ無いと思います。

大きな通りに面しているので、たまたま円山を通りかかるとこちらの結婚式を見かけることがあり、幸せな気持ちになっていました。
実際に自分が招待されてみると、通りの方々の視線が少し恥ずかしいような、綺麗な花嫁の友達が誇らしいような…。

人目が気になる花嫁さんにはおすすめできませんね(笑)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリサガス1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ICF札幌リラベル教会
挙式スタイル 教会