ナンザンハウス オリジナルコースで... - 結婚式準備レポ
公開日: 2018年5月25日
ナンザンハウス オリジナルコースです。
試食会で同じものを食べて
ほんとすごく美味しくて**
ゲストのみなさんにも食べてほしくて
こちらのコースを選択*
お茶漬けビュッフェなんて、珍しく*
とても好評でした!
料理ほんとうに美味しかった*と
たくさんの方々から言っていただきました。
ナンザンハウスで式ができて
良かったなーと何度も思いました*
お子様ランチも可愛くて
甥っ子君も大喜びでした*
=======================
茸のポタージュ 安納芋のガレット
<前菜盛り合わせ>
紅ずわい蟹と汲み上げ湯葉 三杯酢ジュレ
太刀魚の天麩羅 雲丹 抹茶塩
フォアグラのソテー お寿司仕立て 柚子 甘酢生姜
戻り鰹と中トロ鮪のお造り とろみ醤油
合鴨ロースの醤油煮仕立て 茄子田楽
季節野菜と温泉卵のココット焼き 焦がしバターソースとトリュフ
オマール海老のロースト ガルムソース 甘鯛の鱗揚げ
特選黒毛和牛の網焼き 飛騨朴葉味噌
お茶漬けビュッフェ
ウェディングケーキと旬のデザートビュッフェ
コーヒー又は紅茶
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試食会で同じものを食べて
ほんとすごく美味しくて**
ゲストのみなさんにも食べてほしくて
こちらのコースを選択*
お茶漬けビュッフェなんて、珍しく*
とても好評でした!
料理ほんとうに美味しかった*と
たくさんの方々から言っていただきました。
ナンザンハウスで式ができて
良かったなーと何度も思いました*
お子様ランチも可愛くて
甥っ子君も大喜びでした*
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茸のポタージュ 安納芋のガレット
<前菜盛り合わせ>
紅ずわい蟹と汲み上げ湯葉 三杯酢ジュレ
太刀魚の天麩羅 雲丹 抹茶塩
フォアグラのソテー お寿司仕立て 柚子 甘酢生姜
戻り鰹と中トロ鮪のお造り とろみ醤油
合鴨ロースの醤油煮仕立て 茄子田楽
季節野菜と温泉卵のココット焼き 焦がしバターソースとトリュフ
オマール海老のロースト ガルムソース 甘鯛の鱗揚げ
特選黒毛和牛の網焼き 飛騨朴葉味噌
お茶漬けビュッフェ
ウェディングケーキと旬のデザートビュッフェ
コーヒー又は紅茶
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