やはり接客です!親切丁寧です!(投稿者すけたろうさん)小さな結婚式 新潟店口コミ

すけたろう さん(1件) 女性

訪問日 2017年01月

投稿日 2017年01月

やはり接客です!親切丁寧です!

まず、他では考えられない価格で驚きました。さらに料金内でヘアメイクから衣装、着付け、音響照明、小物一式、ドレスなども借りられるとのことで、感激しました!
これであの価格は、本当に感激しました!

参列者が横並びで座る、
よくあるチャペルではなく、
新郎新婦を囲んで祝福できる
アーチ型のチャペルが他にはない
式場かと思います!
ドレスの種類も多く、自分にピッタリのものが見つけられそうです!

担当の方はとてもユーモアもあり、
気さくで親身になって相談に乗って下さいました!ドレスの紹介や、引き出物の案など、提案をしてくれるので、こちらも大助かりでした。

駅からもそこまで遠くなく、中心街ということもあり立地条件はとても良いです。
やすらぎ堤沿いというロケーションも
素敵です!水面に映る街並みが海外にいるかのような錯覚を感じさせてくれます。

とにかく、スタッフさんがみなさん気さくです!話しやすいです!ありがとうございます!

小さな結婚式 新潟店
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月16日)

すけたろう様

この度は、「小さな結婚式」にご相談にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

この度、念願の新潟店OPENへ向けて、16年間培ってまいりました結婚式の「こうだったら良いな」という想いを集大成させております。

すけたろう様に驚くぐらい感激いただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これから新潟の地で、たくさんのカップル・ご両家様へ素晴らしいスタートの日を迎えていただけるよう、なお一層努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすけたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは小さな結婚式 お客様相談窓口で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538668 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間11:00〜19:00

新潟県の他の式場を探す