結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小さな結婚式 新潟店の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 式場設備 進行演出 料理 スタッフ 立地
- - - - - -
3件中 1〜3件を表示 (式場返信 2件)
並び順
絞り込み
  • 申込
    お金がない人にピッタリ
    この式場に申込した

金銭的に余裕がなく結婚式はしなくていいが写真だけは撮りたいねと相方と話していた時に小さな結婚式を知り、話を聞きに行きました。いろいろなキャンペーンもあり、当初写真撮影にかかるだろうと思っていた金額で、こちら...

てつじん29 さん
    申込 2017年1月(投稿 2017年1月)

予算内でかなり満足のいくプランを立てることができました。追加のオプションをつけても安すぎるくらいの金額で抑えられそうです。 建設中だったので完成図のみだったのですが、白を基調とした素敵な雰囲気の式...

ひこつき さん
    訪問 2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

まず、他では考えられない価格で驚きました。さらに料金内でヘアメイクから衣装、着付け、音響照明、小物一式、ドレスなども借りられるとのことで、感激しました! これであの価格は、本当に感激しました! 参...

すけたろう さん
    訪問 2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-538668
この式場の予約・問合せは小さな結婚式 お客様相談窓口で承ります。
定休日 水曜定休
住所 新潟県新潟市中央区八千代2-4-32