• - 詳細

アクセスの良さが抜群!(投稿者masatotoさん)ザ ストリングス表参道口コミ

masatoto さん(11件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

アクセスの良さが抜群!

都内のゲストハウスにしては、平均的かやや高めの印象。各種割引や特典が入っても、
80名で390万円程度です。ドレスも1着あたり20万円の計算で入っていますが、ドレスの提携店では
高価なドレスが多いようですので、値上がりは確実な気がします。

高級感があり、素敵な会場になるんだろう、という想像はできましたが、実物を見ることができませんので、
何とも言えません。写真だけ見て判断し、契約するというのは、とてもハードルが高かったです。
しかし、写真で見る限りでは、自然光の入るチャペルや、プライベート感のある披露宴会場が印象に残っており、完成形を見てみたいと思いました。

経験豊富な感じのプランナーさんが担当で、いろいろと過去の演出でどんなものがあったか、などお話してくださり、さすがゲストハウスを運営しているだけあって、提案力がすばらしいと思いました。
型にはまった演出というよりは、1人1人に合った演出を提案してくれそうな気がします。

まだ会場が完成していないため、やむを得ないと思いますが、
近隣の別会場で作ったお料理を運んできていただいたようで、お肉料理が少し冷めていたのが残念でした。しかし、味付け等はとてもおいしかったと思います。

お肉料理

担当の方は、気さくで話しやすく、とても提案の内容も豊富で、信頼できる方だと感じました。

表参道駅直結になるそうで、大変便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasatotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。