• - 詳細

式場からの眺めが秀逸だった。(投稿者Issa333888さん)統国寺SENSHIN(エン・ウェディング天王寺)口コミ

Issa333888 さん(1件) 男性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

式場からの眺めが秀逸だった。

ロケーションは最高です。式場からの眺めは天王寺にいるとは思えないくらいです。ただ一点言うと照明がちょっと暗かいかな、と感じました。

集合写真?

披露宴の様子

特別な演出はなかったです。元々親戚がほとんどだったこともあり、スライドショーやカラオケでたいへん盛り上がってました。

お寺の中の式場ということであまり期待せずに行ったのですが、おいしかったですよ。今まで参加した中で三本の指に入ります。元リッツにおられたシェフだそうです。ただパンは温かいものがでなかったのでそこだけが残念でした。

基本的に悪い印象はないですが、100人以上いたのでたまに対応が遅いときがありました。

天王寺の駅から近かったです。案内のかたに天王寺公園の中を通って入り口がありますよと言われ、そのとおり行くと着きました。ホテル街を通った方が早くつくとも聞きましたが、こっちの方が雰囲気が結婚式にそぐわしいです。

この式場での結婚式が、これが最初らしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIssa333888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

統国寺SENSHINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590517 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜19:00(予約制・詳しくは常時婚礼担当者がおりますのでお電話にてお問い合わせください)

大阪府の他の式場を探す

統国寺SENSHIN