• - 詳細

ロケーションとコスパ。(投稿者ムギチョコさん)統国寺SENSHIN(エン・ウェディング天王寺)口コミ

ムギチョコ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ロケーションとコスパ。
キャンドルサービスができないところ

コスパは今までの下見の中ではダントツでした。頂いた見積りでは、50名120万でしたが、衣装や撮影費用、メイクさん込みだったので正直びっくりしました。出来てばかりの式場なので、まだ迷っています。

ロケーションが良すぎてびっくりしました。市内で自然を感じる会場はとっても魅力的でした。天井が高いのも好ポイント‼‼自然の光が入るのも良いなーと感じました。

今回は屋外での模擬挙式を見ました。
バルーンリリースは実際に参加してみて楽しいなと感じました。
雨だと屋外は無理なので中での挙式も観てみたいです。

お衣装提携会社まで送ってくださり有り難かったです。衣装担当の方が気さくでワガママを聞いてくれそうな印象でした。衣装とメイクさんが同会社なので打ち合わせとかは楽そう。あと、個人的には地毛の日本髪結いに惹かれました。

まず、一言に美味しかったこと。
コーヒー紅茶が今回はついてなかったんですが、追加料金とのことでした。

まだ出来てばかりの式場なので、親切でした。

駅から近いので便利でした。

統国寺SENSHIN
山田琴實  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

この度は口コミありがとうございました。
オープニングキャンペーン期間ですので、たくさんの特典をおつけできると思います。
またご指摘いただきました点(※雨天時)に関してはすでに改善し、ご対応可能ですので、是非一度お問い合わせいただければ幸いです。
是非、エンウェディング天王寺(統国寺SENSHIN)にて和装でのご結婚式をお挙げくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムギチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

統国寺SENSHINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590517 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜19:00(予約制・詳しくは常時婚礼担当者がおりますのでお電話にてお問い合わせください)

大阪府の他の式場を探す

統国寺SENSHIN