• - 詳細

和とプライベートの雰囲気が抜群(投稿者kanakocさん)吉田神社(京鐘 想い出結婚式)口コミ

kanakoc さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

和とプライベートの雰囲気が抜群
とくにおもいあたりません

初穂料は8万円です。提携業者とそうでない業者とで、持ち込み料がカメラ等に必要との事でしたがそれでも数万円程度です。

正直あまり聞いた事がない神社でしたが、あるプランナーさんからおすすめだと聞いて伺いました。
静かでなにより式を上げる場所が趣もありつつ地味すぎずとても素敵でした。緑に囲まれている点も良かったです。

CDなどではなく、生演奏をしてくださいます!3名程で演奏して下さるそうです。とても素敵でした。

案内してくれた巫女さんは、若くて可愛らしい方でしたが、とてもしっかりと案内をして下さりました。アルバイトではなく、本職だそうです。安心感があります。

京都大学のすぐ近くです。バスを降りて10分程度歩きました。駐車場は広いので、車で来る方が便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakocさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは想い出結婚式 和婚サロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551853 ☆通話無料☆

京都府の他の式場を探す

吉田神社