• - 詳細

老舗旅館の素晴らしいハード面(投稿者mikapyo5200さん)あさば口コミ

mikapyo5200 さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年08月

老舗旅館の素晴らしいハード面

費用は、一流旅館だけあってとても高いです。しかし、あの格式ある能舞台を貸し切っての経験は一生の宝物になりました。費用をなるべく抑えたかったので相談しましたが、特に営業という形ではなく親身に相談頂けました。

古き良き日本の旅館で能舞台がありこのような格式ある旅館で結婚式ができて大満足でした。
施設は、定期的に改装されているのかどこを見てもピカピカで文句のつけどころがありませんでした。自然光をいっぱい取り入れている能舞台がある池、滝にゲストの方も圧巻されていました。

旅館での結婚式ですので、特に旅館側で提案を頂くという形ではありません。ですが、相談すれば丁寧に対応頂けたと思います。

衣装や小物はすべて持ち込みをしました。自分で用意したほうが安くすみました。

お料理は、宿泊客が頂く料理と同じもので大変おいしいです。飲み物は含まれない別料金にはなります。

正直慣れている方はあまりいませんでしたが、みなさん一生懸命サポートしてくださいました。

立地、交通の便は悪いです。駅からタクシーを使わなければいけませんが、ゲストの方は大体車で
来てくださったので問題はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikapyo5200さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す