• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理が美味しかったです。(投稿者ラルースさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

ラルース さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年11月

料理が美味しかったです。

チャペルは純白で天井は高く、ガラス張りのバージンロードに花が敷き詰めてあってとても幻想的な空間に感動しました。
披露宴会場は、モダンな感じで、天井のシャンデリアも高級感が有りもとても清潔感のある会場です、ガーデンも有りとても良かったです。テーブルの花の飾りも綺麗でした。

料理はどれを食べても美味しかったです。特にお肉料理、デザートビュッフェは種類も沢山有り良かったです。

とても明るく笑顔の素晴らしいスタッフさんたちでした。

大通りに面してるので分かりやすい場所だと思います。駅からタクシーで900円位だったです。駐車場とても広く有りました。

今まで列席した中でもチャペル、会場、料理、スタッフサービスどれも一番よかった式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラルースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位