• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自分たちのペースで進めれそうです!(投稿者RiN0505さん)エール・フォルトゥーナ口コミ

RiN0505 さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

自分たちのペースで進めれそうです!

何件か回って、予算すごく気になるところだったので細かく質問しちゃいました。より現実に近い見積りを作ってくれました!まだ手作りしたり下げることもできるようなのにしてくれたので、余裕はありそうです。夏はお得だった!

チャペルはガラス張りの光るバージンロードがすごくお気に入りです!プランナーさんが見せてくれたドレスのすそ?がライトで綺麗に透けるところが私もやりたいなって思いました。
会場は、天井も高くて、シャンデリアもあって白い内装だけど可愛すぎないところが今までの中では1番私好みでした。

アンティークっぽい感じも良いかな

ジルとか、まさかマウジーとかリエンダまであるとは!これからが楽しみになるばかりでした。

鮮やかでおしゃれな盛り付けでした!お箸で食べれるところも良かったです。ナイフとかがずらーっと並んでるわけじゃないので緊張せずにゆっくり食べれました!

食べごたえのある試食ができました!

質問したことにもすぐ返答があったので好感がもてました。あと、趣味が一緒で3人で盛り上がってました!他のスタッフさんにも同じ趣味の方がいたみたいで気さくに話しかけてくれたのでいつの間にか緊張がとけてて楽しかったです。

駅からは少しあります。でもタクシーチケットの説明もしてくれたのと、駐車場がしっかりとあるので問題はなさそうです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiN0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位