• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理がとにかく美味しい!(投稿者Haru2016さん)エール・フォルトゥーナ口コミ

Haru2016 さん(5件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理がとにかく美味しい!

最初から希望を入れた見積りで作ってもらっていたため、そんなに極端には上がらなかったです。
ドレスが最初よりも上がりましたが、お気に入りのドレスを見つけることができ満足しています。やっぱりドレスは大事です。
見積り自体も持込できる部分は自分たちで作り、費用をおさえるとこと料理やドレスのようにこだわるところでメリハリをつけました。

広々と開放感のあるロビーは貸切感もあり、当日は自分たちの写真や飾りを自由に飾れてオリジナル感が出せたと思います。
受付スペースが広いのもゲストに好評でした。
チャペルはとにかくキレイで純白で生演奏も改めて感動的でした。
ガラス張りのバージンロードに合わせてドレスも選びました!!
友人からもドレス姿や写真がキレイと言われました。
会場も明るく、コーディネートもこだわってできて大満足です。
全体的に建物がオシャレ!

料理の時間と写真タイムを多く取り入れました。おかげでゲストの方とたくさん話をし、写真もウエディングドレスとカラードレス両方たくさん撮れたので良かったです。
入場はムービーに合わせてサプライズでガーデンから入場をしました!
友人やスタッフさんにも協力をしてもらい、盛り上がったので良かったです。

ジルスチュアートのドレスが本当に可愛くてどれも迷いました。ノーブランドのドレスも素敵なデザインがたくさんあり、衣装合わせはかなり着ました。いつも衣装のスタッフさんが細かく着たドレスの詳細をメモに取ったり、写真を撮ってくれて一緒にドレスを選ぶのが楽しかったです。
タキシードも成宮さんのデザインのものがありオシャレで人と被らず良かったです!

料理はとっーても美味しい‼︎
ゲストからも1番料理を褒められました!
いくつかあるコースから1番人気の真ん中のコースを選びました。
お肉も柔らかく、パンも食べ放題で好評でした。アレルギーや親族には減塩をしているゲストがいましたが、全て対応していただき本当に良かったです。
デザートビュッフェもしましたが、ケーキやフルーツの種類も多くたくさん選べました。

初めて見学に来た時からスタッフさんの対応が良く決め手になりました。
担当のプランナーを始め、衣装のスタッフやお花屋さんなど全員が親身になって相談に乗ってくれ、細かい希望も快く引き受けてくれました。おかげで納得のいく結婚式になりました!
親族の方からも会場の中のスタッフの笑顔がいいと褒められました!!
特にゲストで子供も多くいましたが、ニコニコと遊んでくれたり、寝てしまった時はひざかけなど細やかな対応をしてくれました。

駅から近く、場所も道路に面して分かりやすかったです。岐阜から来たゲストには招待状と一緒にタクシーチケットを渡して対応しました!
好きな時間で来れるということでおもてなしとしても良かったです。
駐車場も広くて良かったです!

とにかく友人に勧めたい式場です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位