• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

美味しい料理とアットホームなスタッフさん(投稿者Haru2016さん)エール・フォルトゥーナ口コミ

Haru2016 さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年10月

美味しい料理とアットホームなスタッフさん

自分たちで予算を抑えれるところ、これから変わりそうなところを細かく教えてくれて良心的な見積りでした。こだわろうと思ったら上がるが、下げれそうなところもあった。時期に合わせたお得なプランを紹介してくれた。

受付スペースから天井高があり開放感のある建物。まだ新しいらしく、建物内の掃除も行き届いていて綺麗だった。チャペルも純白でイメージ通り!会場も明るく白色なのでコーディネートをこだわりたい人におすすめ!

チャペルでの演奏がシンガーによる生歌で響き渡って素敵だった。歌ってくれた曲が好きな歌だった!

着たかったジルスチュアートのドレスがあって嬉しかった!他にも種類がたくさんあって迷いそうだった。タキシードも他の衣装屋さんよりおしゃれなものが多かった!

お肉が柔らかくてとても美味しかった!
フォアグラも乗っていたが、西京味噌で焼いてるそうで臭みが全くなく食べやすかった。デザートの盛り付けも可愛かった。

駐車場からスタッフの人がお迎えをしてくれて好印象。担当のプランナーさんも気さくで話しやすく相談親身に聞いてくれて、私たちに合わせて提案をしてくれる感じが良かった。

駅から近くてタクシーでも1メーターぐらいなのでもし交通機関を使ってくる方にもタクシーチケットを招待状と一緒に入れたら良さそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位