• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフと料理がいい!(投稿者グリグリさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

グリグリ さん(3件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフと料理がいい!

衣装をドレスと和装にしたので、予想よりその分料金がかかってしまったのですが、両親など友人等の評判もよく
喜んでもらえたので良かったです。

チャペルは真っ白で統一されていました。演出はすばらしく、拍手の時はチャペル内のライトが点滅したり、薄暗くなると同時に二人だけにスポットライトが当たったり、また聖歌隊が歌うのではなく黒人シンガーが生歌で歌ってくれました。

プランナーさんと相談し、夏をテーマにしたので入場の時などの映像などにもテーマに合わせて演出してくれて良かったです。デザートブッフェが好評でした。

デザートブッフェの フルーツポンチ!

種類はかなりありました。

衣装のサロンは併設されているので衣装合わせ等とても便利です。小物などもひとつずつ色あわせをしてくれて自分の好きなコーディネートができたので良かったです。

式場の決めてはもちろん料理! 料理は本当に「どうまい」です!!
上から二番目のコースの和風フレンチのコースにしたのですが皆さんの評価は抜群でした!
ぼくら二人分も披露宴が終わってからブライズルームでおいしくいただけました。

アワビのステーキうまかった。

担当のプランナーさんを含め、スタッフさんはみなさんとても丁寧で、受付の方から披露宴会場のサービスの方までとても好印象でした。

繁華街でお店などの多い場所ですが、駅からは徒歩圏内ではないので、車かタクシーが便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグリグリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位