• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場の雰囲気が最高です(投稿者ピカピカロミオさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

ピカピカロミオ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気が最高です
これと言って特に有りません。

ロビーに入った瞬間、天井が高く、とても素敵なインテリアで雰囲気最高ですね。トイレもゴージャスです。マウスウォッシュまで用意されてました。会場にはバーカウンターが有ったり、滝が流れてたり、今までホテルの結婚式しか出席した事が無かったので、全てが斬新でした。

エンドロールが最後に流れましたが、とても感動的でした。結婚式って、いいな〜と思いました(^ ^)

特にメインのお肉料理が美味しかったですね(^ ^)パンのお代わりが自由で、一人で5個食べました(笑)(^^;;
デザートブュッフェもガーデンで有り、とても種類があり甘党の自分には最高ですね。

可も無く不可も無く普通に良かったですね。

自宅から車で5分、駐車場も十分完備されて、駐車場係の方も親切に対応して頂きました(^ ^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピカピカロミオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位