• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応が感じ良かった(投稿者ハンサムウーマンさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

ハンサムウーマン さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応が感じ良かった

見積には基本的な物はほぼ含まれていましたが、料理のランクアップしたのとドレスはやはり金額の高いブランドものに惹かれてしまったのでその分だけ高くなってしまいました。

スタイリッシュでお洒落な感じが好きな人にはお薦めな建物です。
女性トイレのパウダーコーナーも素敵だったと友達が言ってました。

式場からのサプライズで披露宴のお開きの時に号外新聞が配られました。
列席者の方にとても喜ばれました。
あと、挙式後にお菓子まきをしましたがこれもかなり盛り上がりました。

ドレスは最初の見学の時に自分の好みに合ったものが沢山有ったので、とても悩みましたがスタッフさんも親身になってアドバイスしてくれてとても良かったです。
当日の朝にもドレスのサイズチェックをしてくれて、靴のサイズも少し緩かったのですが直ぐに小さいのを用意してくれました。

お料理はお肉がとてもおいしかった、量も充分足りてと喜んでもらえました。
アフターイートも控室でリラックスして食べられたし、他では披露宴に出た物を運んでくれる程度と聞いたのですがちゃんと着替えが終わるのに合わせて温かい物を出してくれてしかも食べきれない程で大満足でした。

慣れない事なので不安な事も多かったのですがスタッフの方がリラックスする様な言葉を掛けてくれて緊張もあまりしないで済みました。
美容師さんがいつも近くにいてくれたのでメイクの崩れ等直ぐに対応してくれて良かったです。

普通の街中に有ってリゾート感は全然ないのに建物の周りに壁があって中に入ると街中に有るって事を忘れてしまう様に良く作られている。

担当してくれたプランナーさんが細かいところまで気配りしてくれて、言われた通りに進めれば大丈夫な感じで安心して任せる事が出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハンサムウーマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位