• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフが親切で明るい方ばかりでした。(投稿者YSK18さん)エール・フォルトゥーナ口コミ

YSK18 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフが親切で明るい方ばかりでした。

見積もりはリーズナブルでした。一つ一つプランナーさんが親切に説明してくれました。

チャペルは写真で見るより広く、バージンロードが素敵でした。実際行ってみて、会場も新しく綺麗で、ブライズルームからチャペルまでの移動距離が短くてよかったです。

全然イメージを持たずに行ったのに様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。光の演出が多い印象でした。

同じ建物に衣装もあり、たくさん種類があったのでとってもワクワクしました。衣装の方もとても親切でよかったです。

シェフが出てきてくれて料理の説明をしてくれました。お料理もとても美味しく、和洋折衷だったのでそこもよかったです。

外で待っていてくれて、若いプランナーさん数人が出迎えてくれました。質問にも的確な答えが返ってきて好印象でした。明るいプランナーさんでとてもよかったです。

タクシーがないと不便だけど、駐車場は広いので車で来るにはいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYSK18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位