• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

夕方開演にとっても素敵な雰囲気(投稿者moodaさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

mooda さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

夕方開演にとっても素敵な雰囲気

会場や化粧室は綺麗で洗練されてて良かったが、招待客の控室が無いのがどうなのかと思いました。
挙式会場は素敵な明るさと天井の広さがよかったです。

新郎新婦の退場の際に、窓の外で花火の演出素敵でした。

全体的に美味しくいただけました。特に肉料理がおいしかったです。

フォアグラが乗っててやわらかかった。

ソースが美味しかった。

急な着付直しを快く対応してくださったり、楽しく会話もできて良かったです。ご祝儀を集めて親族の方へ渡すタイミングが式開始ぎりぎりだったので、変えた方がいいと思いました。

式場の周りはいい景色ではないけれど、式場内はそれを感じさせない雰囲気を作ってて素敵でした。

結婚式後の集合写真が2階から撮ってもらったので、参列者の配置を細かく直す手間が無くてスムーズで良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoodaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位