アットホームでくつろげる式(投稿者プーたらうさん)ラッセンブリ広尾口コミ

プーたらう さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

アットホームでくつろげる式

式はガーデンで明るく、ガラス屋根に空調まであり快適でした(ガーデンらしさはないかも。。。)。邸宅ウェディングで貸切りなので気兼ねなくリラックスして過ごせます。参列者と新郎新婦の距離が近くアットホームでした。

シンプル挙式だったので、内容としては一般的なものでした。司会の方が新郎新婦や家族のことを良く理解しており、進行がとてもお上手でした。

伊勢志摩サミットで料理を提供したシェフ(和食)の一人とのことです。式の最後に挨拶に出てきてくれてとても親しみがもてました。和とフレンチが合わさった独特なメニューでしたがどれも楽しく、美味しかったです。フォアグラの茶碗蒸し仕立てがとても気に入りました。

乳児連れで参加したのですが、サポートについてくれた男性の方が若いのにとても子どもに慣れていて、いろいろと気を使ってくださり安心して過ごせました。

広尾駅から少々歩きます。周囲には気軽立ち寄れる喫茶店のようなお店があまりないようです。また特に見晴らし等はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたらうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラッセンブリ広尾のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557029 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間11:00〜19:00

ラッセンブリ広尾