人数、料理、ドレス、全て予算以上の満足度(投稿者ひろこもちさん)ラッセンブリ広尾口コミ

ひろこもち さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年10月

人数、料理、ドレス、全て予算以上の満足度

予算通りに組んで頂けました。追加などもありましたが必要なものだったので満足しています。

こちらの式場は古くからの歴史ある戸建ての建物となっており、敷地内はとても昭和な雰囲気のあるゲストハウスでした。お庭もあり当時は晴天でしたので、お庭で式を挙げ、室内で披露宴を行いました。また新婦の控え室はドレッサーなどもまるでおとぎ話のお姫様になったような素敵なもので、そこでドレスアップしてもらえるのはとても幸せな気持ちでした。

準備段階では、主人は仕事で忙しく、私はつわりがありましたので、積極的に準備に取りかかれず不安でしたが、担当していただいたスタッフの方の手配で、ドレスも素晴らしいものに出逢えて、構成の提案もしていただいたきとてもスムーズに作り上げることができました。

私は高身長なのでインポートもののドレスが必要でした。数もそれ程多くない中で選ばざるを得なかったのですが、担当の方がショップに交渉してくださるなどの手配をしてくれたので最後に選んだドレスは本当に綺麗なものです。これは本当に一生の思い出です。

新郎が和食料理人なので、式場でのお料理は和食が良くて、この場所を選びました。事前にいくつかリクエストもしていたのでシェフがとても気の利いた素敵でとても美味しい料理を出して頂きました。演出も素敵で親族もとても喜んでいました。

皆さんとても迅速丁寧な対応をしていただき、スムーズに式を執り行えるました。リハーサル中、新婦の私が妊娠中であったのもあり、途中で気分が悪くなってしまいましたが、その時も素早く体を休ませて貰える手配をしてくれて、安心できました。

こちらの場所は周りが閑静な住宅街ということもあり、少し奥ばった立地です。土地柄、坂道がやや多いかと思います。駅からもバス停からもやや距離があり、車での来訪がベストでした。親族にもその旨を伝え、当日はタクシー移動にしてもらいました。親族だけの式でしたが、友人を招待する時にはやはり電車が多くなると思います。その際は広尾駅からの徒歩が一番近いです。

素敵な式場でしたのでオススメします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラッセンブリ広尾のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557029 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間11:00〜19:00

ラッセンブリ広尾