クラシックで上品なウェディング(投稿者rob1723さん)ラッセンブリ広尾口コミ

rob1723 さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

クラシックで上品なウェディング

50人規模で250万円以内に収まる見積もりでした。衣装が見積もり通りにいかないであろうと思ったので金額は上がるだろうと思いました。そして、邸宅に花など装飾を施したくなりそうなので、その辺りの金額も上がるだろうと思いました。

クラシックなデザインの邸宅でウェディングができる魅力があります。ガーデンウェディングの挙式会場と披露宴会場がつながっているので開放感があります。私は犬を飼っているので、犬も参列できるというのは注目しました。敢えて言うと、邸宅だけにエレベーターがないのは両家の両親がお歳を召されてると少し辛いかもしれません。披露宴会場は階段を登らないのでご安心を。

ガーデンウェディング

披露宴会場

披露宴会場

お歳を召された方にも食べやすい料理を提供されているのが魅力です。味も濃すぎず、上品な濃さでした。

見た目がめでたい紅白

蛤が美味しい

丁寧にご対応いただき、印象が良かったです。

広尾駅から近く、分かりやすい位置にありました。閑静な場所にあるので、騒がしさもなくて良かったです。

落ち着きがあり、邸宅ウェディングは他の施設にはないクラシックで上品な魅力があります。家に招いているようなリラックス感もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrob1723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラッセンブリ広尾のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557029 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間11:00〜19:00

ラッセンブリ広尾