クラシックな邸宅を貸切(投稿者準備中ですさん)ラッセンブリ広尾口コミ

準備中です さん(13件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

クラシックな邸宅を貸切

高いと聞いて行きましたが、最終的な見積は割と妥当なラインだったと思います。
かなりお得な2次会プランもあって魅力的でした。

お屋敷はクラシックで素晴らしかったです。
回廊や中二階など立体的な造りで、宴会に飽きてしまった子供などは探検して遊んでるそうです。
バンケットもアンティークで暖かみがあり、庭から自然光が入る明るい感じでした。柱や壁がちょっと邪魔です。
ガーデンウェディングに憧れてこちらの会場を探しましたが、リニューアル後に庭にビニールハウスのような屋根が付いて、美観が大きく損なわれてしまっています。ホームページに載っているような広々としたガーデンではありません。その分全天候型で冷暖房完備ですので、季節天気問わず安心はできます。

金目鯛と地蛤の紙包み焼きを試食しました。プランナーさんにスープまで全部飲んでくださいねと言われて全部飲み干しました。とてもおいしかったのですが、一番下のコースには入っていません。

ベテランという感じで落ち着いていて、疑問・質問にもすぐに回答してくれました。

駅からは近いですが、近隣は住宅街のため観光できるようなところはありません。

文豪も訪れたことのある歴史ある邸宅で、親族の話のたねになりそうです。

ラッセンブリ広尾
プランナー 中村 裕美  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

準備中です様

この度はお忙しい中、
ラッセンブリ広尾にご来館いただきましてありがとうございました。
またクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。

「本物の邸宅で永遠の幸せ」をコンセプトに
これからも多くの新郎新婦をお迎えいたしたいと思っております。

足りない部分は少しずつ改善し
より一層ご満足いただけるようにしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同感謝いたし精進してまります。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラッセンブリ広尾のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557029 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間11:00〜19:00

ラッセンブリ広尾