• - 詳細

交通の便はぴかいちだが、静けさはない(投稿者aiちゃんさん)SKY WEDDING HANEDA口コミ

aiちゃん さん(17件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

交通の便はぴかいちだが、静けさはない

羽田空港ということもあり、旅行客などで周りが騒がしいという点でデメリットがある。結婚式場も式場を出て左右が展望デッキになっているため会場を1歩外に出ると飛行機を見に来た子どもや大人でいっぱいで2人だけの特別な式という雰囲気にはならなかった。

式場のバックには飛行機の滑走路が見えるのでオリジナリティはあふれていた。式場のいたるところに飛行機があり飛行機好きの子どもなどはとても喜ぶと思った。

料理はおいしかったです。魚もお肉もおいしかったしデザートも文句なかった。

最初にお酒はいらないと言ったのに何度もすすめられたり、グラスに飲み物がなくても自分たちが声をかけないと持ってきてもらえなかった。

羽田空港ということもあり交通の便はとてもよかった。遠くからくる人には特に良いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。