• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 春口三萩野駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会,人前

担当してくれたプランナーさんが最高!(投稿者豆柴 マロさん)IWORLD WEDDING口コミ

豆柴 マロ さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

担当してくれたプランナーさんが最高!

私達の結婚式は31人と少人数だったのでピッタリの広さでした。
建物はビルになっており、最上階がチャペル、4階は披露宴会場、3階は写真を撮っていただくスタジオ、2階は衣装室、1階は親族の控え室、待合室となっており結婚式が全て行えるビルでした。
チャペルはプロジェクターを使っており神秘的な演出で感動しました。
ただ移動が1個のエレベーターのみなので全員が移動するのに時間がかかります。

披露宴ではケーキカット、キャンドルリレーをプランに入れてもらいました。ケーキは苺の小人さんが乗っている可愛い物を用意してくれましたケーキをカットする事が勿体ないと思うほどでした。キャンドルリレーは始めての経験をさせていただきました。
新郎からのサプライズで新婦の幼い時からの大親友からのお祝いメッセージ、今度は反対に新婦から新郎へのサプライズでフラシュモブをさせていただきました。
少人数だったので式場のスタッフさんに無理を言って一緒に踊っていただきました。
おかげさまで大・大・大成功でした。

披露宴会場がオープンキッチンだったのでお料理が温かくとても美味しく、お料理が出て来るタイミングもバッチリでした。
お味もとても美味しく口にお料理を運ぶ度に『これ美味しい』と絶賛でした。
ゲストの皆さんにも大変喜んでいただきました。
とくにパンプキンスープ、オリジナルりんごバターは絶品でした。

サーモンのマリネ

旬野菜のポタージュスープ

牛ヒレ肉のステーキ マスタードソース

スタッフさん達が親切丁寧で素敵な方ばかりです。
打ち合わせに付いて行く事が毎回楽しみになるほど話し方や説明が上手く楽しい時間を過ごす事が出来ました。

立地は良い所で大きな国道3号線道沿いにあり迷う事なく無事に着く事が出来ました。
歩いて来れる範囲にモノレールがあるので公共の交通機関を使っても大丈夫な場所です。
ただし、駐車場が狭いので車の台数が限られます。
式場に頼めばマイクロバスも有料ですが手配してくれます。

I WORLDのスタッフさん、担当してくれたプランナーさんありがとうございました!
一生忘れる事の出来ない結婚式になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆柴 マロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す