• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 春口三萩野駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方がとても親切丁寧です。(投稿者トド豚さん)IWORLD WEDDING口コミ

トド豚 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの方がとても親切丁寧です。
チャペルの小ささ。バージンロードの短さ。

費用は思っていたよりもとても安かったです。細かく説明くださったので、信頼できました。

外観はよく見ないと結婚式場とは分からない。披露宴会場や親族の待合スペースは素敵でした!同ビル内に挙式会場やフォトスタジオがあるので、あまり歩かずエレベーターで移動できるのは非常に良かったのですが、挙式会場がバージンロードが短すぎて残念すぎました。

挙式内のプロジェクターでの演出も見せて頂いたり、当日はフラワーシャワーをスタッフ全員でしますよ等アドバイスくださいました。

試着もさせて頂きましたが、どの様なのが着たいかを言えば、系列のお店にあれば取り寄せもしてくださるそうなので、種類は豊富な方だと感じました。

デザートの試食させて頂いたのですが、見た目も味も抜群でした。

見た目も味も最高

とても親身に話を聞いてくださり、自分達にあった内容でお見積もりをたててくださいました。

小倉駅からモノレールで数分、香春口三萩野駅で降りて少し歩きますが、交通の便で考えると悪くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトド豚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す