• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 春口三萩野駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフみなさんの温かさ、アットホームさ(投稿者みょきさん)IWORLD WEDDING口コミ

みょき さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフみなさんの温かさ、アットホームさ
ありません。言うことなしです!

チャペルがどの式場にもないような素敵なチャペルでした!映像が流れたり、バージンロードの上が鏡張りになっており、星空レーザーという演出がとても幻想的でした!

今回サプライズ結婚式というのに参加させて頂いたのですが、新郎新婦には内緒で進めていたので、当日までハラハラドキドキだったのですが、新郎新婦はもちろんのこと、ゲスト全員が終始涙、涙、涙、そして笑顔!!裏方で動いてくださったスタッフさん、美容師さん、プランナーさん、カメラマンさん、料理スタッフさん、皆さんな本当に感謝です!
こんなに感動した結婚式は初めてだねと皆んな口を揃えて言っていました!

お料理もボリュームもかなりあり、大変満足でした!オープンキッチンになっており、お料理も温かいうちに食べることができましたし、ドリンクの対応などもかなり早く、待たせられることが一度もありませんでした。

スタッフさん同士もコミュニケーションがとられており、とても親切丁寧で笑顔の素敵なスタッフさんたちでした!

駅からも近く、バス、モノレール、タクシーなどどの交通機関を利用しても立地条件は文句なしでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみょきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す