• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 春口三萩野駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会,人前

家族のみでも大丈夫です(投稿者ペーペーぺーさん)IWORLD WEDDING口コミ

ペーペーぺー さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

家族のみでも大丈夫です

少人数(大人14名)プラス子供数名で30万円代(抑えるところは抑えて)はコストパフォーマンスとしては上出来だと思います。

敷地内に10台くらいの駐車スペースがあります。
各フロアに会場や挙式場がありコンパクトにまとまってます。
挙式場は参列者の顔が近くで拝見できて嬉しかったです。

二人共試着一つ目で即決めさせてもらったので参考にはならないかもしれませんが、悩みすぎない程の適度な数の種類があったと思います。

幼児の偏食にも対応してくださったりアレルギー有無の確認を事前にでき安心できました。

担当されたプランナー様がこちらの要望を快く受け入れてくださったおかげで全ての段取りがスムーズに行えました。

JR小倉駅から車で10分程度です
最寄りのモノレール駅からだと徒歩では少し遠く感じるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペーペーぺーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す