• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 春口三萩野駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会,人前

本当に一生心に残る結婚式にしてくれます。(投稿者まぁ&ゆぅさん)IWORLD WEDDING口コミ

まぁ&ゆぅ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

本当に一生心に残る結婚式にしてくれます。

色々な特典プランを提案してくれて、儲けなど考えずに、お金のない私達にいい結婚式ができる様に配慮してくれる一生懸命な気持ちに感動しました。

とてもお洒落で好みの内装だったので、とても気に入りました。挙式の壁の映像も大好きな海にしてくれてて、細やかな気づかいにとても感動しました。

両家ご両親へのサプライズ和装結婚式をしたのですが、テキパキとスムーズに誘導して頂いて、早着替えもすごく早く、チームワークの良さに驚きました。おかげで考える余裕を持たせることなく、両親やゲストの驚きも感動も倍増し、大成功できました。スタッフの方々が自分のことの様に一生懸命で感動しました。

かわいい手出ししないといけないドレスもプラン内に収めるので、どれでも好きなモノをどうぞと言ってくれたので、とてもかわいいウエディングドレスを着ることができました。

ゲストの方々みんな美味しかったとかなり満足された様で、すごく良かったです。お肉も柔らかくてすっごく美味しかったし、手作りのりんごのバターもすっごく美味しかったです。

皆様、すごくあったかくて、細やかな気づかい気配りにとても感動しました。明るい方ばっかりで、スタッフ同士の仲の良さも感じて、とても気持ちいい対応でした。

直接来られたゲストの方々は少し不便な場所だった様ですが、遠方から来られた方々はバスが近くまで来て頂いたので良かったと思います。

ゲストの方も口を揃えて、今までで一番いい結婚式やったと言われました。みんなスタッフの方々のあったかい対応に感動していました。
スタッフの方一人ひとり全員が、一生懸命に私達のことを考えて、無償でいい結婚式にしようとしてくれてるのが伝わってきて、アイワールドに決めて、ここで結婚式を挙げて本当に良かったと思います。アイワールドはリーズナブルなのに、その何百倍もいい結婚式にしてくれるので、一度きりの結婚式ですが、何回もしたくなりました(笑)
アイワールドの皆様、
本当にありがとうございました♡(o^^o)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ&ゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す