• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 春口三萩野駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームなオススメの式場です!(投稿者ミンサーさん)IWORLD WEDDING口コミ

ミンサー さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホームなオススメの式場です!

他の式場も回りいろいろ迷っていましたが、アイワールドさんのプランナーさん、社長さん、他の全員のスタッフさんの対応がよく、こちらに決めました。
費用が他の式場と比べて、とにかく安いし自分の好きな事(和装とアルバム)が出来て、感激でした。

挙式会場は趣があって神聖な感じでよかったです。

披露宴会場は、レトロ感があり、落ち着いた感じでよかったです。

ゲストのための施設もよかったです。

外観や内装も綺麗でした。

沖縄が大好きで、トイレは持参の沖縄柄のペーパーホルダーを付けてもらい、ゲストの方にも喜んでもらえました。
飾りも沖縄らしい飾り付けにしました。

ウエディングケーキも、ミンサー柄という柄を取り入れてもらいました。

あとプランナーさんがウエルカムボードを作ってくださり、ミンサー柄を取り入れてくれて、旗も沖縄柄で作ってくれて、感激でした。
現在、家に飾ってあります。

音楽も沖縄音楽にしました。

自分自身、こういう披露宴は初めてだったし、好きな事が取り入れてられて嬉しかったです。

衣装はたくさんあり迷いました。
小物も種類ありました。

カクテルドレスは気に入った色のドレスがあり、すぐ決まりました。

ウエディングドレスはプランナーさんや衣装さんのアドバイスでとてもいいドレスに決まりました。
レースが綺麗で裾が長く、自分が夢見ていたようなドレスでよかったです。

前撮りの和装の色打掛の種類の多さにもびっくりしました。
迷ったあげく、珍しい色にしました。

白無垢も、柄で迷いました。

料理はとてもおいしく凝っていてボリュームもあり、花嫁である私もほとんど食べました。
新郎は全部食べたそうです。
ゲストにも喜んでもらえてよかったです。

プランナー、当日の責任者、介添え人、司会者、ヘアメイク、衣装の方々が私達の為に一緒にいい式にしてくれようというのが伝わって、本当によかったです。

カメラマンさんには、本当にリラックスしていいタイミングで写真を撮っていただきました。

音響は、自分でいろいろ曲を準備していたのですが、音楽が切れたらその中からいろいろ選んでくれていたのもわかり、さすがプロだな〜と思いました。

配膳の方々もよかったです。

会場までは、貸切バスを利用したのでよかったです。

アイワールドのみなさまのおかけで、本当にいい挙式、披露宴が出来ました。
スタッフのみなさんが本当にアットホームで、料金もお安いしよかったです。
アルバムも大満足の仕上がりです。
こちらに決めて本当によかったです。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミンサーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す