• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 春口三萩野駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルの雰囲気が幻想的で良かったです。(投稿者棚橋さん)IWORLD WEDDING口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

チャペルの雰囲気が幻想的で良かったです。

チャペルの照明を落として、プラネタリウムのような雰囲気の中での結婚式は幻想的でロマンチックでした。

式後のフラワーシャワーの演出は二人を祝福している感じでとても良かったです。

落ち着いた感じの披露宴会場で、コース料理を頂きました。どれも美味しかったのですが、特に牛肉にトリュフをのせたステーキがおいしかったです。

式場への案内や披露宴会場でのサーブも丁寧な対応でとっても好印象でした。

香春口三萩野駅から歩いて5分なので、アクセスしやすかったです。

写真撮影に力を入れているらしく、挙式後に新郎新婦から見せてもらったアルバムはとてもクオリティが高かったです。新婦もドレス姿で何枚も写真を撮ってもらって、いい思い出になったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す