会場の他にないおしゃれな雰囲気(投稿者しげじろさん)TRUNK HOTEL口コミ

しげじろ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

会場の他にないおしゃれな雰囲気
完成形が見れなかった

他にも安く素敵な会場はありましたが、プランナーさんやスタッフさんが素敵な方だったので今後色々とお任せできるなと感じました。
自分たちらしく一生の思い出になるのならいいのかなと思います。

まだ未完成ですが開業準備室で説明を受けて、遠方からくるゲストのことも考えてもとても充実しているとかんじました。ゲストの控え室や身内の控え室なども選ぶ基準にしていたのでここなら安心だなと思いました。
おしゃれな雰囲気で一目惚れしたのと、自分たちらしい式にできそうだなと思いったのが決め手になりました。
ガーデンに憧れていましたが天候が気になっていて迷っていました。
しかしここならグリーンや木のあたたかみもあってどのシーズンでも満足のいく式にできそうだと思いました。

他にも数件見学にいきましたが一番プランナーさんが素敵な方だったのも魅力のひとつでした。
私たちの雰囲気に合わせて式をイメージできるシチュエーションを提案してくれたり、契約を押し付けることなく雰囲気に合ってると思ったら是非、と言ってもらえたのも安心しました。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

しげじろ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中フェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

TRUNK(HOTEL)でしげじろ様にご結婚式を挙げていただけることにスタッフ一同心よ嬉しく思っております。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご結婚式当日まで引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたく存じますので、おふたりのご要望がございましたら何なりと仰って頂けましたら幸いです。

しげじろ様にとってご結婚式一日が最高の思い出に残る一日となりますように…。
そしてご結婚式後もTRUNK(HOTEL)が想い出の場所としていつでも遊びにお越し頂けると嬉しい限りでございます。

今後もワークショップ等も開催する予定がございますので、お気軽にご参加くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL