オシャレで、今までに無い感じ!(投稿者sugigigigiさん)TRUNK HOTEL口コミ

sugigigigi さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

オシャレで、今までに無い感じ!

お見積もりは高めですが色々相談に乗ってくれて、調整等も安心して頼めそうです。前もって予算を伝えておくとその中で色々ご提案もいただけそう。

まだ建設途中ですが、わかりやすいイメージの展示がありました。模型やイメージコラージュはとてもお洒落。

色々な演出方法を提案してくれそうな印象を受けました。テーブルコーディネート等々、楽しみです。

資料を見る限り、素敵な衣装がありそうです。楽しみです。

デザートしか試食していますが、かなりのクオリティーでした。メインの料理も期待できそうです。

お洒落なスタッフさん達がそれぞれプロの意見をお話ししてくれるので、安心して任せることが出来そうです。

まだ建設途中ですが3駅から徒歩圏内で、アクセスはとてもよく友人たちも気軽に呼べそうです。打ち合わせ会場も表参道駅から近くべんりです。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

sugigigigi さん

この度はブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もTRUNK(HOTEL)スタッフ一同、sugigigigi さんに合わせてご提案させて頂きますので、是非楽しみにしてください!
ワークショップ等も開催する予定でございますので、お気軽にご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsugigigigiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL