スタッフが自然体で話しやすい。(投稿者moro0917さん)TRUNK HOTEL口コミ

moro0917 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフが自然体で話しやすい。

一件のみなので比較対象は友人数人の体験談と、雑誌やインターネットの情報です。デザイン性や立地、スタッフの質などを考えると妥当だと思います。ですがやっぱり結婚式って高いな。というイメージは拭えません。一般的な条件を加味して二人の予想負担額を出していただいたり、後々金額が上がることを予想した見積書等も要望に応じて出していただいたのはありがたかったです。

式場が完成していないため実物を見ることはできませんが、完成予想図の模型を見る限り緑との調和が図られた、美しく目を見張るデザインでした。コンセプトがハッキリしているので、オーソドックスなイメージの結婚式場を考えられている方の中には合わない方もいるかもしれません。

オムライス一品のみなので参考程度に。素材の良さを感じられる程よい味付けで好印象を持ちました。味だけでなく、写真を撮りたくなるような料理の提供をする、とのことでコンセプトの写真を見ました。未知数ではありますが楽しみです。

押し売り感がなく、こちらの意向を汲み取った上で様々な提案をしていただきました。スタッフの人柄が式場決定の決め手となったように思います。

ラーン&グロウのワークショップ

ナチュラルなイメージの準備室内

廃材をリユースしたものが中心の家具

渋谷のイメージをアートに

完成するとこうなるようです

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

moro0917 さん

この度は、TRUNK(HOTEL)にお申込いただき誠にありがとうございます。
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
今後のお打合せも是非楽しみにしてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoro0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL