緑と自然光がたくさん降り注ぐ素敵な会場(投稿者MEIAさん)TRUNK HOTEL口コミ

MEIA さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

緑と自然光がたくさん降り注ぐ素敵な会場
建物がまだ完成していないのが残念

まだ完成していないので実際に内覧出来るのは来年になりますが、開業準備室では建物の細かい模型や使われる木材、使用される装飾などの素材感などを手に取って感じられる様に工夫されてます。
とても素材を大切にしている事やオリジナリティなど、今までにないようなコンセプトを考えていることなど、とてもワクワク感が伝わってきました。
都内では珍しく緑や自然光がいっぱいなチャペルと、フロア全体が貸切でゆったりと結婚式を挙げれそうな魅力を感じました。

TRUNK HOTEL 外観模型

会場の天井高を実際に体感出来る工夫が…

会場「MORI」の模型

実際に使われる素材に触れることが出来ます

屋上チャペル♪

招待状のサンプルもたくさん♪

引出物サンプル♪ お洒落なチョイス♪

まだ会場は出来てないのですが、開業準備室までは表参道駅から徒歩5分くらいの場所にあるので仕事帰りにも伺えました。
TRUNK HOTELまでは色々な駅から行けますし、タクシーでは渋谷から5分くらいの場所にあります。

早くチャペルを見てみたい

TRUNK HOTEL
金野  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

MEIAさん
この度は会場見学にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
引き続きご検討のほどよろしくお願い致します!
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMEIAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL