• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

奈良公園の近くの立地でとても綺麗です。(投稿者ピコちゃんさん)セント ラファエルチャペル口コミ

ピコちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

奈良公園の近くの立地でとても綺麗です。

親族のみの小さな挙式を考えていたのですが、フェア当日の成約特典などの割引で約15万円でした。オプションやドレスによっては別途費用もかかるようですが、挙式のみの前提であのチャペルで挙式ができると考えるとかなり格安です。

インターネットや写真でチャペルを見てはいたのですが、実際に見て一目で「ここにしよう!」と思いました。落ち着いた雰囲気と格式のある建物なので当人はもちろん、来場する方々にも満足いただけると思ったのが決め手でした。

担当の方が若い女性の方だったのですが、電話応対のときから親切に相談に乗っていただけました。こちらの要望などもできる限り対応してくれる姿に誠実な印象を受けました。見積もりなど書類もスピーディに出してくれたのが時間のない2人にとっては分かりやすかったです。

駅から近く分かりやすいのは良かったのですが施設の駐車場がないのでクルマで来る人にとっては駐車場代がかかるのが少し不便を感じました。

奈良ホテルさんのチャペルを改装し一部借りてるそうなのですが、奈良ホテルといえば地元でむかしから住んでいる人であればほとんど知っているので、ご両親にも喜んでいただけるようです。

セント ラファエルチャペル
セント ラファエルチャペル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

ピコちゃん 様

この度は数ある式場の中より、セント ラファエルチャペルへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。重ねて御礼申し上げます。

当館はご結婚されるご新郎ご新婦様、ご参加頂きますゲストの皆様に特別な時間を過ごして頂きたいと言う想いでお手伝いをさせて頂いております。

おふたりや、大切なゲストの方々に「最高の一日だった!」と言っていただける結婚式になりますよう、精一杯努めさせて頂きます。
スタッフ一同、ピコちゃん様と一緒に作っていく結婚式を楽しみにしております。

何かご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピコちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント ラファエルチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間平日:12:00〜19:00 土日祝:10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

セント ラファエルチャペル