• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

プランが豊富で選択肢が広がった。(投稿者@みうたそさん)セント ラファエルチャペル口コミ

@みうたそ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランが豊富で選択肢が広がった。

見積もりは35名で約140万でした。その他オプションをつけると、もう少し値段が上がると思います。式だけのプランもあるので、会食がいらない方も、相談はしやすいと思います。

写真で見るよりも雰囲気がよく、木のいい香りがしていてよかったです。周りに何もない為、季節によって風景が寂しく感じるかもしれません。会場はそれほど大きくなく、大人数での結婚式は難しいと思います。

ステンドグラスが印象的な教会。

木の匂いや、雰囲気がとてもよかった。

太陽の光が差し込むと綺麗だと思います。

写真スタジオや、オプションの説明もわかりやすかったです。写真の相場は分かりませんが、高く感じました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんが、ホテルでの会食プランもあり、そちらも検討していきたいと思います。

事前に予約確認や、どのような感じの質問がしたいのか、ご連絡頂けて嬉しかった。見学時の担当者の方がとても親切で、大変よかったです。

駅から直結しているので、わかりやすい場所でした。ただ、観光客が多く、土曜、日曜、祝日はすごく込み合っています。周りも飲食店が多かったです。

セント ラファエルチャペル
セント ラファエルチャペル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

@みうたそ 様

この度は数ある結婚式場の中より、セント ラファエルチャペルへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルやスタッフ等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
チャペルには日本三大美林でもある吉野杉を240本使用しており、木の温かみ、香りを@みうたそ様にも感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

セント ラファエルチャペルは2016年10月22日に誕生し、挙式のみ、挙式&会食、披露パーティー、フォトウェディング等、多彩なプランをご提案させて頂いております。

また@みうたそ様にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@みうたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント ラファエルチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間平日:12:00〜19:00 土日祝:10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

セント ラファエルチャペル