• - 詳細

赤い絨毯が印象的で落ち着いた雰囲気☆(投稿者みんと8さん)小さな結婚式 小樽チャペル口コミ

みんと8 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

赤い絨毯が印象的で落ち着いた雰囲気☆

基本プランに追加をしましたが、とても満足のいくものになりました。他の結婚式会場よりも安く挙式を挙げる事ができました☆

落ち着いた雰囲気で明るくて綺麗でした。赤い絨毯が印象的です☆小さい窓からは、運河を見る事ができます。

自分で好きな演出を入れられるので、好きな事を色々したいという方にオススメです☆気を張らず気軽にできるところが良かったです。

打ち合わせの際は、こちらの要望を引き出してくださり、とても親切に相談にのっていただけました。とても素敵なスタッフの方ばかりでした。

駅から近く、わかりやすい位置にあります。観光地の近くなので賑わっています。
ただ、近くに駐車場があるのですが、無料駐車場がないのでその点は気になります。

とても満足した挙式になりました。

小さな結婚式 小樽チャペル
小さな結婚式小樽店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

みんと8様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式をお選び頂きありがとうございました。
みんと8様の挙式のお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場の雰囲気や、スタッフに対してたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
小樽チャペルは静かで落ち着いた雰囲気が大変人気の会場です。
赤の絨毯も気に入って頂けて嬉しいです。
これからも一組でも多くのお客様に喜んで頂けますよう、努力してまいります。
駐車場に関してましては、無料駐車場がなく大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
より満足してご利用いただけます様、改善を検討させて頂きます。

これからもみんと8様のご多幸をお祈りしております。

またいつでも小樽店へ遊びにいらして下さいませ。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんと8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 小樽チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598178 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間11:00〜19:00

北海道の他の式場を探す