• - 詳細

素敵に楽しい時間を過ごせました。(投稿者まーちゃんぽんさん)小さな結婚式 小樽チャペル口コミ

まーちゃんぽん さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

素敵に楽しい時間を過ごせました。
不満点は特にないです。

基本プランから望むものに対しての対価がしっかりしているので分かりやすかったです。

レンガ作りの柱や茶色い椅子など落ち着いた雰囲気です。式場から運河も見えます。

こちらの要望を汲んでいただいて望みを形にすることが出来ました。

ランクアップで素敵なドレスが着れて良かったです。

大変親身に親切に対応してもらえました。担当のスタッフの方にも非常に感謝しております。

小樽運河も近くすごく素敵な場所にあります。小樽駅からも徒歩10分程で着きますので車のない方でも、不便はないです。

結婚式を計画した途中で異動があり、イレギュラーが様々発生した中でしたが、スタッフの方の親切で無事に結婚式を行うことが出来ました。大変感謝しております。

小さな結婚式 小樽チャペル
小さな結婚式小樽店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

まーちゃんぽん様

この度はご結婚おめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式小樽店をお選び頂き、本当にありがとうございます。
まーちゃんぽん様がご投稿下さいました「素敵に楽しい時間を過ごせました。」という事がとても嬉しく、ウェディングプランナーとしてこれ以上のお言葉はございません。

異動などがあり、結婚式準備も大変でいらっしゃったかと思います。
小さな結婚式では、お2人がご安心いただけます様に、チャペルの変更や時間変更は、16日前までにお申し付けいただければ無料でご対応させて頂いております。
これからも、どうぞお2人の幸せが末長く続きますよう願っております。

またいつでも小樽店へ遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 小樽チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598178 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間11:00〜19:00

北海道の他の式場を探す