• - 詳細

式場がとても綺麗でした。(投稿者はるもっちさん)小さな結婚式 小樽チャペル口コミ

はるもっち さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

式場がとても綺麗でした。
出来上がった写真が少し残念でした。

基本プランで選べるウェディングドレスも何点かあり、予算を抑えたかったので助かりました。

挙式の会場はとても綺麗です。壇上の窓から小樽運河が見えます。運河を行き交う人の姿が目に入りましたが、通行する人からこちらは見えてないようでした。トイレもとても綺麗で掃除が行き届いていました。

壇上の窓から小樽運河が見えます。

家族に手紙を読みたいとお伝えすると、快く承諾して下さり、読み終えた手紙を1つずつ便箋に入れてすぐ渡せるようにお手伝いしてくれました。家族もとても喜んでくれました。

妊娠中でしたが、妊婦でも着ることが出来るドレスが多数ありました。挙式は小樽ですが打ち合わせ、衣装合わせは大阪の梅田でしました。

後ろ姿が綺麗なドレスです。

料理の下見をしていない

挙式のみです。この式場には披露宴会場はありません。

家族のみの挙式だった事もありますが、和やかな雰囲気で式を終える事が出来ました。私達の立場になって親身になって下さりました。ただ写真に少し残念な物がありました。

駅から徒歩10分です。近くにホテルもあり、遠方からの参列者がいらっしゃる場合は会場まで近いので良いです。

家族のみの挙式だったのであまり堅苦しくなくとてもリラックスした挙式でした。

小さな結婚式 小樽チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

はるもっち様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

はるもっち様はマタニティウェディングを小樽店で挙げられたのですね。
リラックスした状態で挙げられたとのこと、ご妊娠中の新婦様にご負担なく挙げられたようで安心いたしました。

小樽にご旅行で改めてお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるもっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 小樽チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598178 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間11:00〜19:00

北海道の他の式場を探す