• - 詳細

身近に感じれる小さな会場(投稿者ばるちゃんさんさん)小さな結婚式 小樽チャペル口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年07月

身近に感じれる小さな会場

名前が小さな結婚式だと書いていたのであまり期待はしていなかったんですが思っていたよりも重厚な作りでしたし雰囲気も厳かな感じで凄く良かったですね、タイプはチャペルでした、出席数は15人だったんですがもう少し余裕があるのかなって個人的には思いました。ヨーロッパのどこか小さな教会という感じでしたね。レッドカーペットが凄く綺麗だったのが印象にあります。

流れは普通の挙式でした、小さな会場だったので身近に感じる事が出来ました。

凄くよかったと思います。最後に出口のところで紙ふぶきをかける演出があったんですが手際が良くて挙式の雰囲気そのままの流れで出来ました。

観光地なので有料駐車場がありました、そんなに高くは無かったので問題は無いですね。釧路から行くとやっぱりかなり時間かかるなって思いましたけど。

小さな結婚式 小樽チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

ばるちゃんさん様

この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、16年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい…」という想いで誕生致しました。
そのなかでも小樽店はご投稿内容の通り、重厚感あるヨーロッパ風のチャペルで、小樽の雰囲気とも相性が良い為、大変人気のある会場でございます。

いただいたご意見・ご感想を大切に、これからも一生懸命取り組んで参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 小樽チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598178 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間11:00〜19:00

北海道の他の式場を探す